Kegiatan Funday PSPP Yogyakarta

Kegiatan funday PSPP Yogyakarta diisi dengan berbagai permainan yang menyenangkan. Membuat acara ini semakin seru setelah sebelumnya kegiatan siswa siswi PSPP Yogyakarta hanya diisi dengan rutinitas belajar.

Untuk mengembalikan keceriaan setelah mengikuti ujian PSPP dan juga kegiatan belajar setiap harinya. Kegiatan funday ini diharapkan bisa memberikan warna yang berbeda dan mengembalikan mood.

Peserta funday seluruhnya adalah siswa - siswi PSPP Penerbangan Jogja dan dipandu oleh karyawan PSPP Yogyakarta.

Meskipun hanya bersifat lokal tetapi kegiatan ini cukup menarik untuk diikuti. Tentu saja dengan masa pendidikan yang singkat akan memberikan kenangan tersendiri nantinya.

DIbawah ini adalah beberapa potret keseruan kegiatan funday PSPP Yogyakarta.

kegiatan funday pspp yogyakarta

funday pspp

funday pspp jogja

Sekolah pramugari PSPP Yogyakarta membuka pendaftaran untuk angkatan Juni dan Desember 2024 dengan pilihan program studi diantaranya adalah Pramugari, Staff Penerbangan, & Aviation Security (AVSEC).